Hotel buchen

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Vorspeisen/ appetizers

Salate der Saison mit rosa Entenbrust
salads of the season with pink duck breast

11,50€

Gratinierte Feigen mit Edelschimmelkäse
Gratinated figs with blue cheese

8,90€

Lachsroulade gefüllt mit Frischkäse an Honig- Senf- Dillrahm
Salmon roulade filled with creamcheese with honey mustard dill cream

10,50€

Zu allen Vorspeisen reichen wir Brot und Butter
For all appetizers we serve bread and butter

Suppen/ soups

Consommé „ Celestine“
beef broth with pancake strips

8,90€
 

Waldpilzcreme
forest mushroom cream

7,90€

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton
french onion soup with cheese croûton

9,50€

Hauptgänge/ main courses

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Champignons á la Creme auf Kartoffelrösti
Pork filet medaillons wrapped in bacon with mushrooms ala cream on potato rösti

20,90€

Wiener Schnitzel vom Kalb mit warmen Kartoffelsalat
viennese veal with warm potato salad

22,50€

 

Hausgemachte Kalbssülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

homemade veal saute with fried potatoes and remoulade sauce

17,90 €

Fisch/ fish

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Zitronensauce und Schwenkkartoffeln

roasted salmon filet on spinach leaves with lemon sauce and rolled potatoes

21,50€

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Salat

trout „Müllerin“ with parsley potatoes and salad

16,90€

Thunfischsteak auf Avocado- Kartoffelstampf mit Paprikarelish

tuna steak on avocado potato mash wtih paprikarelish

19,90€

Vegetarisch/ vegetarian

Thai- Curry mit Kokosmilch und Reis

thai curry with coconut milk and rice

12,50 €

Vegan/ vegan

Quiche mit Paprika, Lauch, Tomate und Kichererbsen

quiche with paprika leuch tomatoes and chickpeas

11,90€

Dessert/ dessert

Dunkles Schokomousse auf Fruchtspiegel

dark chocolate mousse on fruit mirror

8,50€

Hausgemachtes Tiramisu

homemade tiramisu

7,90€

Olive- Feta- Muffin mit Aprikosen- Chilli- Relish

Olive feta muffin with apricot chilli relish

6,90€

Saisonkarte/ seasonal menu

Kartoffel- Steinpilzcreme

potato cep cream soup

7,90€

Hirschgulasch mit Bohnenbündchen und Kroketten

venison goulash with bean bundle and croquettes

18,50€

Gänsekeule an Preiselbeer- Pfeffersauce mit Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Goose leg on cranberry pepper sauce with brussels sprouts and duchess potatoes

19,90€

Entenbrust an Orangensauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Duck breast on orange sauce with red cabbage and potato dumplings

22,50€

Deftiger Grünkohl mit Kasseler und Salzkartoffeln

Hearty green cabbage with kasseler and potatoes

17,90€

Zimtmousse an Orangensauce

Cinnamon mousse with orangen sauce

7,50€

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach der Allergenen Speisekarte.

Speisekarte saisonbedingt, Änderungen sind vorbehalten

BEST WESTERN
Hotel & Veranstaltungshof
Schlossmühle/ Quedlinburg

Kaiser Otto Straße 28

06484 Quedlinburg/ Harz

info@schlossmuehle.de

Tel.: +49 (0) 39 46 787 0
Fax: +49 (0) 39 46 787 419